当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
喜迎十九大”书法比赛暨“两学一做” 主题党日活动圆满举办
发布日期: 2017-11-13

 

为迎接党的十九大胜利召开,进一步深入推进“两学一做”学习教育,增强园区非公企业党总支、支部、党员的凝聚力,发挥党员的先锋引领作用,厦门自贸片区象屿园区非公企业联合党总支特举办“喜迎十九大”书法比赛暨“两学一做”主题党日活动。

 

此次活动面向象屿园区全体非公企业党员广泛征集软笔书法作品,活动开始以来受到党员们的热烈响应。通过初选,从所有参赛作品中评选出了10副优秀作品入围决赛。

 

 

119日,由厦门自贸片区象屿园区非公党委领导及联合党总支书记组成了决赛评委团,对10副优秀作品做出细致点评以及评选。

 

联合总支书记表示,此次活动的开展具有深刻的意义,专业选手发挥出了高水平,业余选手也充分展示了独特的书法风格,将党员自身对“两学一做”的深刻认识,通过书法作品进行了完美的诠释。

 

非公党委领导及联合党总支书记进行现场评比

 

 

比赛现场最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

 

此次活动对于深入推进“两学一做”学习教育意义非凡,所有作品都紧扣学习贯彻十九大精神的鲜明主题,将党员先锋引领作用发挥得淋漓尽致,是弘扬自贸区红色领军文化的一次成功探索。

 

获奖作品欣赏

一等奖

陈武超  申悦报关党支部《践行新理念 创造新业绩 喜迎十九大》

二等奖

郭乔林 安保党支部 《学系列讲话 做合格党员》

 

曾嘉怡 象屿园区非公党委《解放思想 实事求是》

 

 

三等奖

陈武超  申悦报关党支部 《明德惟馨》

吴强  荣利达党支部《不忘初心 继续前进》

黄珊珊  安保党支部《养浩然之气 极风云壮观》

 

优秀奖  吴强  荣利达党支部《两学一做》

曾清珍  劲图物流党支部 《永远跟着党走》

王土生  安保党支部《人间正道是沧桑》

曾清珍  劲图物流党支部《人民有信仰 国家有力量 民族有希望》