当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
“2017湖里魅力购”12月3日在厦门自贸片区盛大开幕
发布日期: 2017-12-05
2017湖里魅力购开幕式现场上演精彩节目。唐光峰/摄
 
  精彩的爵士舞表演,阵容豪华的品牌车展,微信、支付宝现金券、红包抢不停。12月3日,“2017湖里魅力购”暨信用消费进万家主题活动在位于厦门自贸片区的山姆会员店盛大开幕,标志着一年一度风靡湖里区甚至是岛内外的消费狂欢节再次来袭。
  
  据悉,本届魅力购由湖里区人民政府、厦门日报社主办,湖里区商务局、海西晨报社共同承办,福建小鱼网络科技有限公司、口碑(上海)信息科技有限公司协办,湖里区各大商场百货、汽车商家、电商商家共同参与。
  
  承办方海西晨报社社长、总编辑黄毓斌表示,魅力购将借助政府相关部门牵线搭台的有利因素,整合湖里各商圈商业资源,发挥媒体宣传优势,让市民更直观地了解湖里商业特色,积极倡导科学、绿色、共享、简约的消费理念。
  
  人人都是“山姆会员”
  
  昨天的开幕式现场可谓惊喜不断,除了华丽香车、亮眼表演外,最让人惊喜的莫过于现场各种定时促销优惠大放送,以及扫描二维码抢现金抵用券等优惠活动了。
  
  值得注意的是,开幕仪式举办地———山姆会员店,在12月3日-31日,消费者只要出示“湖里魅力购”微信公众号,即可免费享受价值260元的会员购物权益,这一优惠活动吸引了许多消费者到场体验当山姆会员的感觉。
  
  众多优惠乐享不停
  
  本次魅力购一大主题活动———湖里汽车享购季车展也在昨日登场。主办方整合了湖里辖区的优质汽车商家,特别筹划推出“湖里汽车圆梦季”,活动期间将通过户外车展、限时特卖会、专场团购会等不同主题,让消费者在切实享受湖里汽车企业带来的优惠的同时,还能充分感受湖里汽车文化和行业魅力。
  
  接下来两个月,在湖里区的各大商场将轮流开展魅力购的“潮流缤纷季”和“美食周周乐”活动,每个商场活动时间为1-2周,其间参与魅力购的商家消费,即可享受支付宝满额立减、微信抢万元现金券。我们将通过支付宝口碑定期为您推送魅力购活动的预告信息,告诉您这一周去哪家商城消费更实惠!
  
  活动亮点
  
  到湖里购车享多重优惠
  
  随着魅力购的正式启幕,汽车板块将围绕促进湖里车商销量这一主线,通过政府补贴、经销商让利等多种方式,让在湖里辖区内购车的消费者真正得到实惠。据悉,湖里汽车行业在接下来的两个月,将开展户外车展、限时特卖会、专场团购会等不同主题的营销活动。
  
  值得一提的是,今年湖里魅力购还将继续帮助汽车消费者圆“有车梦”。“湖里汽车圆梦金”购车补贴方案正式被激活,空港航星、信达通宝、大邦奥迪、盈众福海、盈众大众、盈众致远、盈众荣威、信达福特、信达丰田、国戎现代、广本金尚、佳凯盛比亚迪、汇京东本13家车商入围本次“圆梦金”补贴名单,入围车商昨携旗下重磅新车和新能源车型亮相魅力购开幕式。
  
  即日起至2018年1月28日,在上述指定车商处购买汽油动力车型,根据发票金额有机会获得1000元-5000元不等的现金补贴。此外,凡是在指定车商购买新能源及混合动力车型的消费者,则无须参照发票金额,每辆统一按2000元进行补贴。主办方还将在2018年1月中旬举办湖里区户外车展,赏车、选车、购车一次搞定。