当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会关于开展融资租赁企业调查的通知
发布日期: 2017-07-26

 

各相关企业

根据《商务部办公厅关于开展融资租赁业风险排查工作的通知》(商办流通函〔2017〕175号)和厦门市防范和处置非法集资工作领导小组办公室《关于印发2017年涉嫌非法集资风险专项排查活动工作实施方案的通知》(厦处非办(2017)5号)统一布置,为了解企业经营情况,做好风险排查,帮助解决企业实际困难,我委决定在自贸区范围内集中开展融资租赁业的调查。具体事项通知如下: 

一、调查对象

2016年12月31日之前,在厦门自贸区内注册成立的所有融资租赁企业。 

二、调查方式

采取问卷调查形式,并选取部分企业上门实地走访。

三、调查表报送方式

请相关企业务必予以配合,并于7月30日前将法人代表(或委托授权人)签字且加盖企业公章的融资租赁企业调查表(附件1)(可从自贸区官网下载http://www.xmftz.gov.cn/)报送我委。企业可选择以传真、电子邮件或邮寄原件等形式送达(以电子邮件形式报送的,需将调查表原件盖章后以扫描件形式发送至指定邮箱)。  

四、联系方式

联系电话:2621687 2621675

联系人:林先生 陈先生

传真:2639610

邮箱:2661354950@qq.com、63216144@qq.com

邮寄地址:厦门市湖里区象屿路89号国际航运中心A栋408室

特此通知。

   

                   中国(福建)自由贸易试验区

          厦门片区管理委员会

                          2017年7月24日