当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
福建自贸试验区2018年微信贺卡活动上线啦! 流量话费购物卡,总有惊喜送不停
发布日期: 2017-12-29

 

 
  2018新年到来之际,为了感谢广大网友对福建自贸试验区的关注与支持,传递新一年的美好祝福与愿景,福建自贸试验区“新年传祝福 有礼又有情”微信贺卡活动上线啦!关注福建自贸试验区官方微信公众号,即刻参与。
 
  
  一、活动时间
  
  2017年12月29日—2018年1月4日
  
  二、活动通道 
 
  1、关注“福建自贸试验区”微信公众号,输入关键词“新年贺卡”,直接进入活动页面。
  
  2、点击微信公众号菜单栏“新年贺卡”,直接进入活动页面。

 


  扫一扫即可开启微信贺卡活动
  
    三、活动规则
  
  1、发贺卡。用户可根据个人想法更换贺卡背景图、背景音乐、祝福语和署名,完成贺卡后转发好友或分享至朋友圈,对方即可收到你祝福满满的新年贺卡。
  
  2、开红包。
  
  (1)用户参与开红包活动需先关注“福建自贸试验区”微信公众号。
  
  (2)用户每成功转发贺卡1次即可获得1个红包。
  
  (3)活动期间,用户可以无限次转发贺卡,每人每天最多有3次开红包机会。
  
  (4)若抽到100元京东购物卡、10元话费或100M流量等奖品,请正确填写手机号码,以收到中奖短信为准。奖品统一于活动结束后10个工作日内发放。