当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于参加自贸区电商和跨境贸易知识产权保护沙龙活动的通知
发布日期: 2018-01-22

各有关企业:

电商领域近年来的发展势头非常迅速,与之相伴的是知识产权侵权的问题日益凸显,进入了侵权多发、高发的阶段。为了进一步探索在电商和跨境贸易环境下的知识产权保护,维护经营者和消费者的合法权益,在全国双打办和厦门自贸片区管委会指导下,中国厦门(厨卫)知识产权快速维权中心、厦门知识产权协会、中国产学研合作促进会反侵权假冒创新战略联盟与厦门拾贝知识产权管理有限公司联合于130日举办知识产权沙龙活动,共同探讨促进电商和跨境贸易行业的健康发展态势。

一、会议时间:2018130日上午1000

二、会议地点:厦门自贸区海关知识产权保护展示中心(湖里区象屿路89号国际航运中心C区服务大厅5楼)

三、议题:

1、跨境电商知识产权保护与应对

2、跨境侵权问题和申诉案例分享

   现特邀请行业内的企业参加该沙龙活动,请有意参加的企业于1 2617:00前将报名回执发至邮箱lh@cnsebe.com

联系人:刘航,电话:18205938971

 

                                     厦门自贸区管委会知识产权局

                                       2018122