当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于征集“2019厦门职工春晚”海选节目的通知
发布日期: 2018-06-21

 

各基层工会:

由厦门市总工会、厦门广电集团主办的“挥洒基层劳动者激情,展示特区建设者风2019职工春晚节目”海选活动已正式启动。为活跃广大职工文化生活,让春晚节目海选活动贴近职工,厦门自贸区工会决定继续举办2019厦门职工春晚节目海选活动,作为自贸区工会和全体职工庆祝改革开放四十周年的献礼活动。

节目参演者不分年龄,节目不分形式,各种形式的合唱、独唱、舞蹈、器乐、配乐诗歌朗诵、相声、独白、小品,以及曲艺、武术、职工技艺、绝活等节目均可。往年已参选的节目不参加,鼓励原创性节目参加。参加海选活动职工向其所在基层工会组织进行报名,各基层工会将正式确定的参演名单报送至自贸区工会。每1个单位参选节目最多不超过2个,各单位可联合报送节目。报名截止时间2018630日。具体海选汇演的活动地点和时间另行通知。

 

联系人:王夏婷

联系电话:2621553

邮箱: 1538955806@qq.com

 

   附件:厦门市自贸区工会春晚节目海选报名表

 

            厦门市自贸区工会委员会

        2018612