当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
巡察公告
发布日期: 2018-06-22

根据市委巡察工作领导小组的统一部署,市委第二巡察组自2018622日起入驻厦门自贸片区管委会,开展为期一个月左右的巡察工作。

巡察的主要对象是厦门自贸片区党工委,同时把下一级党组织领导班子及成员纳入巡察监督范围。这次巡察的主要任务是,突出政治巡察,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分发挥巡察标本兼治的战略作用。

巡察组主要采取听取工作汇报、进行个别谈话、受理信访举报、抽查领导干部个人有关事项报告、询问有关知情人、调阅复制文件资料、召开座谈会、列席有关会议、走访调研、专项检查和对重要问题深入了解等方式开展工作。

巡察组联系电话:18150891082(开通时段:800-2000);

巡察组通信方式:厦门市邮政专用01350号信箱(巡察机构专用),邮政编码:361003;巡察组设在自贸委的联系信箱位置:国际航运中心A栋一楼自贸委大堂西侧通道。

 

厦门自贸片区党工委

                   2018622