当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会撤销行政许可决定书
发布日期: 2018-12-21

 

福建森宏建设工程有限公司:

经查:你公司在向我申请市政公用工程施工总承包二级资质时,存在利用虚假材料取得建筑业企业资质的情况,我20181212日向你公司发出《中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会撤销行政许可决定告知书》(厦自贸行撤告2018002号),并于20181213日送达你公司你公司在规定期限内未提出书面陈述和申辩意见。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条、《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十九条第二款、第三十六条的规定,决定撤销你公司已取得许可的市政公用工程施工总承包二级资质(证书号:D235054046)。

你公司如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向厦门市人民政府(湖滨北路61号东楼一楼行政复议委员会,电话:5119721,5359626)申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会 

20181221