当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
厦门自贸片区:贯彻落实习近平主席重要讲话精神,加快打造自贸试验区升级版
发布日期: 2017-09-07

 

厦门会晤圆满落幕了,厦门自贸片区党工委书记、管委会常务副主任熊衍良在接受采访时表示:将深入贯彻落实习近平主席重要讲话精神,打造自贸试验区升级版,为厦门争当五大发展示范市而努力。 

习近平主席在讲话中多次提到厦门改革开放三十多年来的巨变。光阴荏苒,从经济特区到自贸试验区,厦门改革开放事业历久弥新一脉相承。厦门自贸片区党工委书记、管委会常务副主任熊衍良说,建设自贸试验区是经济特区先行先试精神的延续和深化,更成为厦门全面深化改革、推进加快发展的重要抓手。

 

熊衍良表示,身处改革开放前沿,厦门自贸片区将深入贯彻落实习近平主席重要讲话精神,逢山开路,遇水搭桥,加快建设三区一堡,打造自贸试验区升级版,为这座高素质的创新创业之城作出更大的贡献。