当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
厦门自贸片区举行私募基金财税政策研讨会
发布日期: 2018-05-24

 

522日,由厦门自贸委财政金融局主办,象屿保税区国税局、象屿保税区地税局、建行厦门分行协办的——自贸金融服务平台高端金融系列活动之“私募基金 财税政策 研讨会”在自贸金融中心象屿商学院盛大举行。厦门自贸委财金局、国税、地税、建行、数十支私募基金高管、金融机构高管等汇聚一堂,分享自贸区股权投资产业的发展情况及私募基金运作流程等。

 

本次活动吸引了北上广的大牌私募基金机构前来参与,蜜呆资管、坚果兄弟、群贤汇富、乾道金融等纷纷远道而来,共享厦门自贸金融创新盛宴。

 

当前在“一带一路”的战略指导下,厦门自贸区金融产业正蓬勃发展,并取得创新性发展成果。政企银联盟,不断改善厦门自贸区的营商环境,“自贸金融服务平台”应运而生,为入驻企业提供一站式的现代企业“金融商务头等舱”服务。